Song Hye Kyo, Intip Betapa Cantiknya Sang Dewi Asia

Postingan kali ini koreanmaniac akan berbagi mengenai foto-foto artis Song Hye Kyo. artis cantik, manis dan menjadi salah satu idola banyak kaum adam ini memang terkenal karena kecantikan alami nya. banyak yang mengakui bahwa eonni memang sudah memiliki kecantikan sejak lahir, alias no oplas. tapi admin ragu hehee.. yuk langsung aja diliat cekidot.

Kyo punya wajah yang Asia banget. dengan kulit putih, mata ala orang Asia,  hidung mungil mancung membuat wajah kyo kelihatan perfect banget kan. indah nya ciptaan yang Maha Kuasa *.*

Like a doll. yaah cantik nya ga ketulungan ini manusia satu. semoga hatinya juga cantik ya guys :)

Kyo sama kucing imutan mana? sama-sama imut kan? sama-sama minta dicubit dan menggemaskan.^^

Hello, do you wanna date with me? Gosh.. cowok mana yang ga mau sama eonni cantik satu ini. mana fanboy nya bejibun lagi. dududu

Cute. foto diatas tuh serasa ngeliat cewe manis di lapangan golf. haha cantik deh pokoknya..

Smart and elegant. cocok banget nih kata-kata disematkan sama foto diatas

Sexy and chic. punya wajah misterius yang ga bisa ditebak. kebayang ga isi kepala neng cantik ini?

Beautiful girl. kyo di foto ini kaya anak sekolahan yang lagi di ospek yah. imut-imut gitu bikin kakak senior kesengsem. lol

Lagi mikirin apa sih neng?

"Old but gold". yup, ini foto kyo waktu jaman nya masih muda. manis banget kan kaya gula ;)

"Aku mau nya eskrim. ga mau coklat." duuh kalo pacar nya kaya gini sih semua cowok pasti bakal nurutin apa yang dimau si eneng ya.

The Goddes. Kyo emang fotogenic banget. gimana pun ekspresi nya pasti bakalan tetap cantik. ga percaya? percaya aja deh ;)

Pengen dong jadi earphone nya *.* wuwu teriak cowok-cowok 

Kalo guru nya cantik gini, murid-murid mah pasti bakalan pada betah yak.

So Sexy. pose kaya gini kyo kelihatan dewasa banget kan, tetap calm dan cantik pastinya.

No comment. Cantik nya natural

Dari muda nya emang udah cantik, no oplas loh eonni satu ini.

No makeup. No problem. kaya nya pantas disematkan ke artis satu ini.cantik nya real banget.

Nah, terbukti kan kalau eonni memang benar-benar cantik, tanpa make up yang menghiasi wajah nya pun eonni terlihat cantik dan manis. sekian dulu postingan foto keren Song Hye Go kali ini, makasi udah liat-liat. gomawo..

4 comments

titip salam ya buad yg diatas...
:)

Silahkan berkomentar dengan sopan. jika ada kekeliruan pada postingan mohon diinfokan. salam damai chingu ;)