16 Fakta Yo Seob BEAST, Sering Pindah Agensi karena Review Buruk?

Yang Yo Seob adalah salah satu personil dari grup boyband ternama asal korea selatan, BEAST. Cowok berparas imut ini adalah vokalis utama di grup loh.

Banyak rumor beredar kalo Yoseob hobi banget gonta-ganti agensi. sebenernya itu benar apa cuma hisapan jempol belaka sih? ada yang tau?

Nah kali ini mimin bakal bocorin deh fakta nya.. dan buat yang pengen tau profil Yang Yo Seob, mimin juga udah tulisin loh dibawah, tinggal baca aja.
baca ya.. plis..plis.. *maksa banget min


Fakta

  1. Yo Seob pertama kali berminat dalam musik dan mulai berlatih menyanyi setelah mendengarkan Brian McKnight
  2. Ketika SMA, Yo Seob bergabung dengan sebuah band hard rock dan metal
  3. Yo Seob pernah magang di JYP Entertainment, tetapi setelah mendapatkan review buruk dari JYP, Yo Seob akhirnya pergi
  4. Setelah keluar dari JYP, Yo Seob kemudian masuk ke M Boat Entertainment dan dilatih selama 5 tahun disana. tetapi kemudian dia dipindahkan ke Cube Entertainment
  5. Yo Seob memulai debutnya pada 16 Oktober 2009 bersama BEAST
  6. Nama fansclub Yo Seob adalah Yeobos
  7. Yo Seob menempuh pendidikan di University of East Broadcasting Arts
  8. Hobi Yo Seob adalah menulis lagu
  9. Keahlian Yo Seob adalah beat box
  10. Yo Seob terkenal memiliki kepribadian lucu, menyenangkan, dan ramah
  11. Gadis ideal bagi Yo Seob adalah gadis yang karismatik dan berambut hitam panjang
  12. Yo Seob pernah menjalani operasi untuk menghilangkan infeksi kronis rhinitis akut
  13. Di masa Yo Seob menjadi penari, dia mengatakan bahwa dia sangat sulit mendapatkan uang hingga dia sering tidur di ruang latihan
  14. Gadis ideal Yo Seob adalah seperti Seohyun dan Sunny Girls' Generation
  15. Yo Seob mengatakan bahwa Ji Hyun 4Minute terlihat lebih cantik dengan make up
  16. Warna favorit Yo Seob adalah putih

Profil

Nama : Yo Seob
Nama Asli : Yang Yo Seob
Profesi : Penyanyi, Model
Tanggal Lahir : 5 Januari 1990
Tempat Lahir : Korea Selatan
Tinggi : 174 cm
Berat : 57 kg
Golongan Darah : B
Zodiak : Capricorn
Agensi : Cube Entertainment
Twitter : @helloimys

Nah, jadi sebenernya oppa satu ini emang sering pindah-pindah agensi. Entah karena dipindahin atau karena emang ada masalah dengan agensi nya. I don't know..

Kita doain moga Yoseob makin sukses aja deh ya..
sip.. sekian dulu profil fakta Yang Yo Seob BEAST. gomawo..

Silahkan berkomentar dengan sopan. jika ada kekeliruan pada postingan mohon diinfokan. salam damai chingu ;)