Download Lagu + Lirik Ost.BBF

Download Lagu + Lirik Ost.BBF - Siapa yang masih ingat dengan drama terkenal BBF (Boys Before Flowers) yang membuat jutaan mata rela duduk di depan tv saat malam tiba? mimin masih ingat, drama nya main waktu mimin duduk di kelas X SMA.
pas banget lagi ujian kenaikan kelas drama nya ditayangin malam hari di salah satu stasiun tv swasta Indonesia.

Sempat ngutuk juga dalam hati kenapa drama nya ditayangin malam, dan yang buat tambah jengkel nya lagi adalah drama nya itu tayang cuma sekali dalam seminggu, omaaay...

Nah, tapi karena kecintaan dan kesetiaan mimin sama korea *ceilaah, terutama drama-drama nya, akhirnya mimin bela-belain bagi waktu belajar dan nonton. demi BBF loh!! *bisa kali kasih award. kategori pembagian waktu terefisien. haha gaje banget

Oke deh cukup curhat nya, kali ini mimin bukan mau cerita sinopsis nih drama, karena mimin tau semua pasti udah pada nonton.

Kali ini KoreanOke bakal kasih daftar lagu dari soundtrack BBF nya. yang bisa kalian download di link yang mimin kasih, bonus ada lirik lagunya juga loh. cekidot!

bbf
Nah, itulah kumpulan lagu dan lirik Ost.BBF yang bisa kalian download. semoga bermanfaat buat yang hobi karaokean yak. hehe..
Tunggu artikel selanjutnya ya.

Silahkan berkomentar dengan sopan. jika ada kekeliruan pada postingan mohon diinfokan. salam damai chingu ;)