Subtitle Indonesia Dream High 2 FULL 1-16 Episode

Pastinya kdorama lovers semua udah pada nonton drama satu ini ya, Dream High season 2. nah.. buat yang belum nonton dan butuh subtitle. KoreanOke nyediain subtitle nya nih. silahkan di download ya

Subtitle Indonesia Dream High 2 FULL 1-16 Episode

SUBTITLE BAHASA INDONESIA
episode 1 >> http://www.mediafire.com/?e2blmw9bha80u61
episode 2 >> http://www.mediafire.com/?keea2alqjjpy94a
episode 3 >> http://www.mediafire.com/?qnatv965yqluy43
episode 4 >> http://www.mediafire.com/?owee2wsi0jho24y
episode 5 >> http://www.mediafire.com/?izxbkb5m28ai6rr
episode 6 >> http://www.mediafire.com/?p0rd8662s78j55o
episode 7 >> http://www.mediafire.com/?dccz41h7nm5rmxs
episode 8 >> http://www.mediafire.com/?e11jhlofrwni4ch
episode 9 >> http://www.mediafire.com/?gyv6v6xezpmvyga
episode 10 >> http://www.mediafire.com/?9e7cmbbr6shjg3i
episode 11 >> http://www.mediafire.com/?cwejq76zyj0gfnz
episode 12 >> http://www.mediafire.com/?yqpqge6399dmtx4
episode 13 >> http://www.mediafire.com/?hajuy2fyinsfz5b
episode 14 >> http://www.mediafire.com/?6kqpon4y91mgk9z
episode 15 >> http://www.mediafire.com/?o4dbbdzzdq35118
episode 16 >> http://www.mediafire.com/?dw9u8ass143xj1n

Subtitle Indonesia Dream High 2 FULL 1-16

note : subtitle available to Media Player Classic (*alias mutar film nya pake Media Player Classic ya, baru deh subtitle nya ntar muncul ^^)

demikian artikel mengenai Subtitle Indonesia Dream High 2 FULL EPISODE. semoga bermanfaat.
kalo ada link download yang error tolong lapor ke admin ya. Anyeong.

4 comments

This comment has been removed by the author.

Silahkan berkomentar dengan sopan. jika ada kekeliruan pada postingan mohon diinfokan. salam damai chingu ;)