Korean Oke FAQs

KO's FAQ :


Q : Admin blog ini siapa sih? Masih sekolah atau gimana? manusia bukan ya? 
A : o_o saya manusia kok, cek disini deh THIS IS REAL ADMIN 

Q : Min, aku nge fans banget sama kpop. sejak 2 tahun lalu. kalo boleh tau mimin mulai suka kpop sejak kapan?
A : mimin sih dari kelas 6 SD. mimin kelahiran '92. nah itung aja dah udah berapa taon *kiss

Q : Dear admin. lebih suka kpop atau drama nya min?
A : lebih suka drama sih *cupkiss 

Q : Hallo, aku seneng banget deh sama blog ini, jujur aku sering copas artikel blog ini min. mimin ga marah kan? :)
A : silahkan. asal cantumkan sumbernya atau kalo ga mau nyantumin bakal mimin gorok >,< (*waah ganas).

Uwuwu, terimakasih atas pertanyaan-pertanyaan dari korean lovers / pembaca semua. bagi yang mau tanya-tanya bisa kirim ke email mimin : mj.erison@yahoo.com atau fb : Miftahul Jannah Erison . nanti insyaallah mimin jawab dan cantumin question + alamat blog kalian disini. gomawo..

Silahkan berkomentar dengan sopan. jika ada kekeliruan pada postingan mohon diinfokan. salam damai chingu ;)