6 Fakta Han Sun Hwa Secret 'Si Little Kim Tae Hee'

Pada kesempatan kali ini KM akan melengkapi profil dan fakta member girlband Secret. Sebelumnya KM udah share beberapa member Secret lainnya disini. dan yang terkahir adalah profil fakta Sunhwa. Cewek manis ini tergabung dalam grup Secret dan memulai debutnya pada tahun 2009. Berikut beberapa fakta menarik Sunhwa dan profil lengkapnya.

foto sunhwa secret

Fakta Sunhwa
  1. Sunhwa memulai debutnya dengan Secret pada tahun 2009
  2. Sunhwa adalah maknae Secret
  3. Artis favorit Sunhwa adalah Lee Hyo Ri
  4. Sunhwa berkuliah di Baekje Arts College
  5. Sunhwa dijuluki 'Little Kim Tae Hee' (*emang mirip sih)
  6. Sunhwa mengaku sebelum dia memulai debutnya kulit wajah nya sangat buruk dipenuhi komedo, jadi dia melakukan operasi plastik
Profil Sunhwa
Nama : Sunhwa
Nama Asli : Han Sun Hwa
Profesi : Penyanyi, artis
Tanggal Lahir : 6 Oktober 1990
Trempat Lahir : Busan, Korea Selatan
Agensi : TS Entertainment
Drama
  • (MBC, 2010) All My Love - pemeran pendukung
  • (MBC, 2010) More Charming by the Day - pemeran pendukung
Film
  • (2011) Little Heroes  
Program TV
  • (2010) Entertainment Magazine
  • (2010) Need Family Season 4 
  • (KBS2, 2009-2010) Invincible Youth 
  • (2006) Super Star Survival 

KM setuju eonni satu ini dibilang mirip artis Kim Tae Hee. beneran mirip deh. liat aja fotonya trus bandingin sama foto eonn Kim Tae Hee. okay, sekian dulu artikel mengenai Profil dan fakta Sunhwa Secret lengkap dan terbaru. semoga bermanfaat buat pembaca dan kpopers semua. ppuing..ppuing.

Silahkan berkomentar dengan sopan. jika ada kekeliruan pada postingan mohon diinfokan. salam damai chingu ;)